首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
石林县宏图村委会圆满完成农村改厕专项调查工作
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-10-12 16:21:15

根据鹿阜街道党政办公室《关于开展农村改厕专项调查工作的通知》(鹿办发【2018】76号)文件精神;宏图村委会及时召开各小组长、会计会议,制定调查方案,划分责任区域,规定完成时限,落实旱厕统计及环境卫生整治工作。

在过往干部群众的共同努力下,各小组于2018年9月28日完成调查登记工作,通过村委会于9月29日汇总显示:全村委会完成户厕统计555户,其中无厕所的有68户;有卫生厕所的有247户;有非卫生厕所的307户,圆满地完成农村改厕专项调查工作。

在进行农村改厕专项调查的同时,还对各小组的卫生区域的卫生进行自检、自查;对发现的卫生死角问题,要求在国庆节前整改到位。并将整改图片传宏图村委会工作群。做到大家相互监督,共同进步。争取在第三季度街道办考核评比中进入前五名。