首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
市林业局调研五华区林业重点工作
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-09-13 09:37:43

2018年9月11日,市林业局调研督查第二组一行3人到五华区调研市政府考核林业局目标任务,主要是“五采区”植被修复、林政资源保护、林业产业发展、重点项目使用林地指标完成情况等重点工作完成情况。五华区农林局分管领导陪同调研并参加汇报会。

在工作汇报会上,五华区农林局杨怀斌副局长从林业生态修复、森林资源管护、林业产业发展、林业行政审批情况等方面进行了详细汇报。调研督查组肖文美组长对五华林业工作开展情况给予了充分肯定,认为五华区领导对生态建设高度重视,林业投入逐年增加,区农林局各项工作开展措施得力,扎实有效,工作有亮点有特色,同时对五华下一步的林业工作提出了几点希望及要求:一是天保工程管理要进行更深层次的考虑。二是产业发展要深入谋划,加强林下经济的发展,点、面结合起到示范引领的效果。三是基础数据要深入研判,做好数据的衔接。

调研督查组一行先后实地调研了石盆寺、老青山、牛角冲、长虫山植被修复和育苗情况。

QQ图片20180913093639

QQ图片20180913093706