首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
禄劝县人大常委会城环工委主任段子继带队深入云龙乡检查“七改三清”工作开展情况
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-09-13 09:09:31

     2018年9月12日,县人大常委会城环工委主任段子继带领县住建局、县环保局、县城管局、县委农办等相关单位到云龙乡检查“七改三清”工作开展情况,云龙乡党委书记、乡人大主席、乡分管领导、村委会负责人等陪同检查。

 

QQ图片20180913090514


  检查组一行等先后到我乡金乌村委会本莫组、云利村委会龙海德组、新山村委会怖康组对“七改三清”工作开展情况进行了实地检查;随后回到云龙乡集镇检查了乡集镇环境卫生情况;最后到云龙乡污水处理厂检查了污水处理情况。

 

QQ图片20180913090529


  通过实地检查,检查组一行对云龙乡“七改三清”工作给予了充分肯定,并对我乡“七改三清”工作提出了宝贵的意见和建议:一是全面贯彻落实省、市、县关于“七改三清”的工作要求,全面提升全乡人居环境;二是加强“七改三清”工作中,改圈的工作力度,稳步推进“七改三清”工作进度;三是增强工作的紧迫感和责任感,认真对标对表抓好工作落实,做好工作的巩固提升。

QQ图片20180913090544