首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
禄劝屏山街道南街社区开展迎接国家园林县城复查工作宣传活动
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-05-14 09:39:49

   为增进社区居民和辖区商户对迎接国家园林县城复查工作知识的了解。5月9日上午,屏山街道南街社区在辖区开展迎接国家园林县城复查工作宣传活动。社区通过在南一新村、东风集贸市场、大松树村、水电路等人流量大的地方发放宣传资料,向社区居民和商户普及迎接国家园林城市复查工作的知识。

 

微信图片_20180514091749

微信图片_20180514091827

微信图片_20180514091832

    发放《城市绿化管理行政处罚规定的通知》、《“爱绿护绿”倡议书》等宣传资料500余份,对国家园林城市的相关知识进行了宣传。国家园林城市不仅有利于提升禄劝县城的形象,更有利于为人民群众营造一个干净、整洁、优美、和谐的人居环境。

微信图片_20180514091910


    通过这次宣传活动,号召广大市民从我做起,从小事做起,从现在做起,积极投身参与到迎接国家园林县城复查工作中来,做迎接复查工作的宣传者、监督者、实践者。