首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
关于报送全市农村人居环境整治三年行动实施办法(2018-2020年)相关数据的通知(18 便签2号)
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-03-22 09:40:01

关于报送全市农村人居环境整治三年行动实施办法(2018-2020年)相关数据的通知

市农村“七改三清”各成员单位:

为认真贯彻落实中央及省市关于加快推进农村人居环境整治、进一步提升农村人居环境水平的部署安排,根据《云南省农村人居环境整治三年行动实施方案(2018—2020年)》(征求意见稿2018年3月12日)(以下简称“省级三年行动实施方案征求意见稿”)要求,我市正在参考省级三年行动实施方案征求意见稿编拟市级农村人居环境整治三年行动实施办法。现请各市级相关部门参考省级三年行动实施方案征求意见稿,根据各自工作职能,提出2018-2020年相关工作任务目标及数据,并按时反馈至我办。现就有关事项通知如下:

一、认真研究学习省级三年行动实施方案征求意见稿

请各市级有关部门认真学习、研究省级三年行动实施方案征求意见稿,吃透文件精神及要求,结合全市农村“七改三清”各项工作实际推进情况,将各自牵头负责或协调配合的工作任务目标进一步明确细化。

二、根据我市实际提出具体数据

根据省级三年行动实施方案征求意见稿提出的农村人居环境重点工作目标任务及责任分工,结合各自牵头负责及协调配合的工作,结合我市实际,逐项、逐年提出2018-2020年的相关数据。要注意相关目标任务的数据不能低于省级三年行动实施方案征求意见稿所提数据。

三、按时反馈信息

请于330日(星期五)下午5点之前,将各自涉及的工作目标任务数据报送至市农村“七改三清”办公文交换端口。

附件云南省农村人居环境整治三年行动实施方案

(2018—2020年)》(征求意见稿2018年3月12日)

昆明市农村“七改三清”工作办公室

                   2018年3月21日