首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
海口街道积极推进2018年“七改三清”工作
来源于:七改三清专题网 发布时间:2018-01-12 11:38:07

海口街道办事处根据西山区“七改三清”办公室召开2018年第一次周例会的会议要求, 2018年1月12日由海口街道办事处副主任孙静宏主持召开海口街道办事处“七改三清”工作推进会,街道12家社区主要领导参加会议。

会议主要分为两项议程:1、农村环境卫生整治百日攻坚工作推进会。根据百日攻坚工作要求收取社区农村户口每年10元/人环境卫生保洁费用,由于海口街道办事处农村人口较多,收取保洁费用难度较大,社区保洁费收取情况良莠不齐,会议上12家社区领导逐一汇报了社区保洁费收取情况,并对下一步保洁费收取工作进行了商讨。2、2018年“七改三清”工作计划的安排。2017年“七改三清”项目的建设,大大改善了社区原有脏乱差的面貌,现要求12家社区结合社区实际情况,按照“七改三清”工作内容,上报社区2018年“七改三清”项目计划,项目通过审核后将纳入海口街道办事处2018年“七改三清”工作计划。

图片43

通过召开此次会议,推动了海口街道办事处“七改三清”工作向更深层次发展,加深了辖区群众对“七改三清”工作的认知。为下一步工作的开展提供了助力。