首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
阳宗海风景名胜区领导检查2017年美丽宜居乡村省级重点村建设进展情况
来源于:七改三清专题网 发布时间:2017-11-30 11:26:54

11月29日,阳宗海风景名胜区管委会副主任金烔平率区农办对2017年美丽宜居乡村省级重点村在建项目进展情况进行检查。

金副主任先后来到七甸街道马郎社区马郎大村,汤池街道三营社区七孔坡村、草甸社区前所村等三个省级重点村察看项目建设情况,听取建设单位及施工单位的情况汇报。

三个省级重点村的建设内容主要包括道路硬化、公共活动场所、村内环境景观提升、绿化、亮化等。目前项目进展顺利,正在有序建设中,预计十二月中旬完工。

金副主任强调:一是要科学统筹,抓紧施工进度,确保按质、按量、按时完成建设内容;二是要做好村民的宣传工作,让美丽宜居乡村建设这一利民惠民的好事深入人心;动员群众投工投劳,共建共享;三是做好项目建成后的运行管理工作,社区小组作为管理的责任主体,要落实管理制度,落实保障经费,做好日常管理、维护工作,确保项目(设施)有效运行,发挥应有作用。