首页 工作动态 政策文件 项目成效 美丽宜居乡村 示范创建 他山之石
东川区2017年中央财政农田水利维修养护项目实施方案通过专家评审
来源于:七改三清专题网 发布时间:2017-09-13 15:07:32

          2017年9月11日下午,由东川区图片2

水务局规计科组织专家对《东川区2017年中央财政农田水利维修养护项目实施方案》进行技术审查。评审专家组听取了方案编制情况汇报,审阅实施方案及图纸,质询讨论后,一致同意方案通过评审。

    本次工程涉及40个项目(其中:乌龙镇8个,阿旺镇10个,拖布卡镇图片34个,铜都街道10个,汤丹镇3个,因民镇5个),建设内容为:修复渠道1.78km,更换各类管道78.06km,修复河堤50m,新建挡墙33m。工程实施后可改善和解决11228人的饮水困难问题,改善灌溉面积5340亩,保护鱼塘117亩,为我区脱贫摘帽奔小康提供最基础的保障。

会后,设计单位将按照专家意见进一步修改完善实施方案,待专家出具评审意见后,尽快批复实施项目。

 

                            昆明市东川区水务局

                              2017年9月12日